domingo, 29 de marzo de 2015

LECHE DE NUEZ




Como hacer leche de nueces

• 1 puñado de nueces.

• 1 litro de agua.

• Opcional: canela, azúcar moreno de caña integral.

•, Miel.

     Pasos para hacer la leche de nueces:

1 .En primer lugar retira la parte dura de las nueces.

2. Colócalas en la licuadora y agrega el agua.

3. Licua bien, asegurándote de que queden bien.

4. trituradas.

5 .Finalmente cuela en un colador fino.

   Beneficios de la LECHE de NUECES
Desde un punto de vista nutricional, la leche de nueces es especialmente rica en ácidos grasos esenciales, proteínas y antioxidantes, los cuales ayudan a prevenir una gran diversidad de enfermedades.

   En este sentido, es una leche rica en vitamina E y acido folico, y en minerales como el calcio, magnesio, fosforo y hierro.

   Segun algunos estudios destacaria por ser una vevida vegetal util a la hora de reducir los niveles altos de colesterol en la sangre fundamentalmente por su riquesa en acidos grasos esenciales.


    Propiedades Curativas y Nutritivas de la Nuez

La nuez, al contrario que la mayoría de los frutos secos, son mucho más ricas en grasas poliinsaturadas que monoinsaturadas.

  Las grasas poliinsaturadas de las nueces son básicamente ácidos grasos omega-3 en forma de ácido alfa-linolénico: una sola ración supera las necesidades diarias recomendadas.

   El consumo adecuado y equilibrado de ácidos grasos omega se ha relacionado con la prevención de cardiopatías, cáncer, artritis, afecciones cutáneas y enfermedades del sistema nervioso.

   Las personas que no toman pescado ni aceites de pescado deberían obtener ácidos grasos omega-3 de otras fuentes, como las nueces, la linaza y la soja.

   Igualmente, al ser fruto seco, se considera altamente energético, ideal para las personas que se encuentran débiles, deportista o los niños que están en pleno proceso de crecimiento y ayuda a prevenir la osteoporosis.

   En Resumen, se Puede Indicar que la Nuez es:

•Buena fuente de fibra y vitaminas del grupo B.

•Rica en ácidos grasos omega-3 y antioxidantes.

•Buena fuente de varios minerales importantes.

•Puede reducir el colesterol malo y la tensión arterial, así como aumentar la elasticidad de las arterias.

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