lunes, 23 de febrero de 2015

Leche de almendras



LECHE DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
1 TAZA DE ALMENDRAS REMOJADAS
 POR AL MENOS 14 HORAS.
3-4 TAZAS DE AGUA
3-4 DATILES O PASITAS
1 PIZCA DE SAL
OPCIONAL
VAINILLA
STEVIA, MIEL, PAPELON
ACEITE DE COCO O DE OLIVA
CARDAMOMO

 
PREPARACION
LICUAR  LAS ALMENDRAS   CON EL AGUA HASTA QUE LA LECHE ESTE BLANCA. COLAR EN COLADOR O LIENZO Y VOLVER A LLEVAR A LA LICUADORA .
COLOCAR UNA PIZCA DE SAL, 1 CHTA DE ACEITE DE OLIVA O DE COCO, 1 CHORRITO DE VAINILLA Y 2 SEMILLAS DE CARDAMOMO.
ENDULZAR CON (PASAS, DATILES, PAPELON).


 La leche de almendras contiene numerosas propiedades que favorecen con mayor énfasis durante el crecimiento y la adolescencia de un niño. Dicha leche es totalmente, natural, vegetal y equilibrada, no está compuesta por ninguna clase de conservantes ni aditivos y menos glúten, lactosa o colesterol, comparte propiedades afines con la leche de soja y debido a esto su contenido en calcio es indispensable durante las primeras etapas de la vida. Es importante mencionar que no solo la leche de almendras favorece el desarrollo de las personas si no que los beneficios que posee son buenos para las personas que sufren de celiaquía, intolerancia a la lactosa o incluso aquellas personas que no consumen productos de origen animal.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario