INGREDIENTES
3-4
TAZAS DE AGUA
3-4
DATILES O PASITAS
1
PIZCA DE SAL
OPCIONAL
VAINILLA
STEVIA,
MIEL, PAPELON
ACEITE
DE COCO O DE OLIVA
CARDAMOMO
PREPARACION
LICUAR LAS ALMENDRAS CON EL AGUA HASTA QUE LA LECHE ESTE BLANCA.
COLAR EN COLADOR O LIENZO Y VOLVER A LLEVAR A LA LICUADORA .
COLOCAR
UNA PIZCA DE SAL, 1 CHTA DE ACEITE DE OLIVA O DE COCO, 1 CHORRITO DE VAINILLA Y
2 SEMILLAS DE CARDAMOMO.
ENDULZAR
CON (PASAS, DATILES, PAPELON).
La leche de almendras contiene numerosas propiedades que favorecen con mayor énfasis durante el crecimiento y la adolescencia de un niño. Dicha leche es totalmente, natural, vegetal y equilibrada, no está compuesta por ninguna clase de conservantes ni aditivos y menos glúten, lactosa o colesterol, comparte propiedades afines con la leche de soja y debido a esto su contenido en calcio es indispensable durante las primeras etapas de la vida. Es importante mencionar que no solo la leche de almendras favorece el desarrollo de las personas si no que los beneficios que posee son buenos para las personas que sufren de celiaquía, intolerancia a la lactosa o incluso aquellas personas que no consumen productos de origen animal.
La leche de almendras contiene numerosas propiedades que favorecen con mayor énfasis durante el crecimiento y la adolescencia de un niño. Dicha leche es totalmente, natural, vegetal y equilibrada, no está compuesta por ninguna clase de conservantes ni aditivos y menos glúten, lactosa o colesterol, comparte propiedades afines con la leche de soja y debido a esto su contenido en calcio es indispensable durante las primeras etapas de la vida. Es importante mencionar que no solo la leche de almendras favorece el desarrollo de las personas si no que los beneficios que posee son buenos para las personas que sufren de celiaquía, intolerancia a la lactosa o incluso aquellas personas que no consumen productos de origen animal.
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